бля я с вас сначала поржал малесь.............................а потом понял что сам такой был!я басист!как я понял вашего басиста зовут антон!антон сначала научись правильно делать звукоизвлечение постановку рук!точней играй а нетупо лупи пострунам! музыка-это нетак просто как кажется я через это прошол уже играю в 3 группе!3 года играю!и это без обид!я сам такой был а теперь если ест жедание если ты взяд в руки бас-гитару а это инструмет самый крутой в мири то будь любезен больше учись больше занимайся! и у тя есть любимый басист? я все кланю к тому что бы тту учился сначала правильно играть и относится к инструменту а потом учится танцевать с гитарой!это для начала надо запомнить!
ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В МУЗЫКИ И ПРОДВИЖЕНИИИИИИ!!!!!! P.S БАСИСТ KOSTOLOM/ ЗА СОВЕТАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ МННЕЕ В АСЮ! 404017601
Добавлено (24.12.2007, 00:25) --------------------------------------------- ХОТЯ Я ЛЮБИТЕЛЬ ПРЫГАТЬ СО СВОИМ БАСОМ!!! НО СНАЧАЛА НАУЧИСЬ НАМАНО ИГРАТЬ................
А Я учился бфыстро потому что уж оч хотел играть на басу меня тада 4 года назад поразид филди из корна своей игрой так захотелось и я учился быстро хотя играть с оч большим этим желданием а щас играю небдуу перехваливать но как по мне я в свои 16 много чему научился хотя всегда придерживаюсь одной из моих поговорок-..век живи век учись..
Добавлено (24.12.2007, 19:47) --------------------------------------------- а ваш басист как зайдет в асю я ему разкажу и помогу как играть правильно.