лан, не хучу тут кому-то что-то доказыавть... знай одно, я сам не выебываюсь, и крайне призераю людей, кто выёбывается... Дима-костолом... Бальной на всю голову Maggot... то что слушаю, вдохновляет меня, и я делаю свой вклад в нашу музыку... но... большего всего вдохновения уходит на беспредел и сумашествие... так что, если будет концерт... то...
ха..логика-ты призераешь самого себя...лан я уже заебалась..мне пох...Дима ваш новый солист??ась как? Писец сцука голубой Наглость второе счастье.......первое я))
вобще мне класть на ТВОЁ мнение, и эт не мои проблемы, если человек не знает обозначения разних слов... эта тема была создана не для каких=то тупых и бысмысленных обсужденийц, кто тут выёбывается, а кто нет.... тачто попрошу создавать темы в разделе ругаемся матом тока здесь... Бальной на всю голову Maggot... то что слушаю, вдохновляет меня, и я делаю свой вклад в нашу музыку... но... большего всего вдохновения уходит на беспредел и сумашествие... так что, если будет концерт... то...
ну вы ебанутые))не ну в хорошем смысле...я в ауте))меня такой ржач пробирает,я давно забила на эту ху...,а ты все перемалываешь))Лан кговорю ЕЩЕ РАЗ забили..утки епрст,хочешь поговрить звони !ненавижу когда люди высказвваются по интернету!снова говорю!!!!!!и это свободная страна- заткнуть меня и мое мнение ,никто не может)я сама кого хочешь заткну Писец сцука голубой Наглость второе счастье.......первое я))
я просто поспорить всю жизнь любил))) неотучить) кстать, вася, с тётей катей побазарить не забудьте!!!!!! Бальной на всю голову Maggot... то что слушаю, вдохновляет меня, и я делаю свой вклад в нашу музыку... но... большего всего вдохновения уходит на беспредел и сумашествие... так что, если будет концерт... то...
а чё так?? а в воскр??)) Бальной на всю голову Maggot... то что слушаю, вдохновляет меня, и я делаю свой вклад в нашу музыку... но... большего всего вдохновения уходит на беспредел и сумашествие... так что, если будет концерт... то...