Новое название группы
|
|
ДуРиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:59 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Ну давай
|
|
| |
Антошка | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:53 | Сообщение # 17 |
король филди!!!)))
| давайте как алиса.. назавёмся по имени)))
Бальной на всю голову Maggot... то что слушаю, вдохновляет меня, и я делаю свой вклад в нашу музыку... но... большего всего вдохновения уходит на беспредел и сумашествие... так что, если будет концерт... то...
|
|
| |
Sk3l3t | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:22 | Сообщение # 18 |
Большие сиськи
| Я вдохновился гаечным ключом который лежал на столе
|
|
| |
ДуРиК | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:53 | Сообщение # 19 |
Admin
| Бля ну давайте придумаем уже чтонибудь стояшее
|
|
| |
Алинина | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 06:46 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Сексуальные сучки....между прочим очень да же эротично)
Писец сцука голубой Наглость второе счастье.......первое я))
|
|
| |
ДуРиК | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:45 | Сообщение # 21 |
Admin
| Настолькоже сексуально как твоя аватара
|
|
| |
Антошка | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:25 | Сообщение # 22 |
король филди!!!)))
| ну и?? кто что придумал????!!!!!!!
Бальной на всю голову Maggot... то что слушаю, вдохновляет меня, и я делаю свой вклад в нашу музыку... но... большего всего вдохновения уходит на беспредел и сумашествие... так что, если будет концерт... то...
|
|
| |
ДуРиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:36 | Сообщение # 23 |
Admin
| придумал Дистанция до утопии но это чёт не то и сокращение тупое получается
|
|
| |
Антошка | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:57 | Сообщение # 24 |
король филди!!!)))
|
|
|
| |
ДуРиК | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:18 | Сообщение # 25 |
Admin
| у у тя есть предложения?
|
|
| |
Антошка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:29 | Сообщение # 26 |
король филди!!!)))
| ты же знаешь, что я щас напишу))))
|
|
| |
ДуРиК | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:20 | Сообщение # 27 |
Admin
| Давай уже без шуток
|
|
| |
Антошка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:38 | Сообщение # 28 |
король филди!!!)))
| да я думаю... как чё дельное будет, напишу...
|
|
| |
Алинина | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:17 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| так у нас с Анькой идеи "трое в лодке не считая байтерекова" или "общество анонимных анонистов (ОАА)" Добавлено (14.12.2007, 22:14) --------------------------------------------- или есть группа сливки а назовитесь "сметанка" или "творожок" Добавлено (14.12.2007, 22:16) --------------------------------------------- о или кефирчик или молочко или сырнички Добавлено (14.12.2007, 22:17) --------------------------------------------- ооо или есть группа стрелки а увас будет группа цифирки или буковки
Писец сцука голубой Наглость второе счастье.......первое я))
|
|
| |
Sk3l3t | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:47 | Сообщение # 30 |
Большие сиськи
| Так либо : Штука(как прежде) либо ДДУ(Дистанция до утопи(по моему норм)) или творож(шикарный выбор но это пред) либо Вулкан(как вам?)! Добавлено (14.12.2007, 22:24) --------------------------------------------- Добавлено (14.12.2007, 22:46) --------------------------------------------- ВОТ ПАЦАНЫ ВСЁ ЧТО НАДУМАЛ(НА БОЛЬШЕЕ НЕТ ФАНТАЗИИ) Рыцарь Оруженосец Обезболивающее Коварный замысел Астрал Астральная энергия Чародей Маг Магистр Люфт Лямбда Биогенез Демодуляция Диспропорция Диспут Позитрон Распев Тяжеловес Звукоряд Пульсар И стребитель Колокол Пирамида Маятник Эпсилон Эллипс Арьергард (авангард) Пропасть Космическая пыль -273 по Цельсию Абсолютный нуль Точка росы Металлический резерв Факториал Гармония Реликтовое излучение Обратная сторона Рассвет Резонанс Ледник Айсберг Массовый протест Иерархия Легированная сталь Кластерный анализ Мегаватт Гигабит Вариация Амплитуда Спецификация Конфедерация Экстаз (Свирепый) вепрь Комета Метеор Вихрь ОКРС (очень крупный рогатый скот) Три загадочных сестры Сыны полей и рек пещер и болот Кирилла и Мефодия Критическая масса Луч ИК (инфракрасный крот) Древнегреческая русь Святой грааль Поцелуй Багира Ультрамарин Электричество Полный зал "На макушке" Коррозия железа Вокальная партия Звездный дождь Ржавчина Рытвина Водопад Волосатые ноги Оргазм в гробу x+y Твердый знак Железяка Квадрат Инопланетяне Сфинкс Штангенциркуль Бетономешалка (-дробилка) Пушечное мясо Кобольд Кобальт Амальтея Гнус Луна Зонт Скольский р-рельс Мегаталлика C2H5OH (Этиловый спирт) Кислота Страсть Морг Силовое поле Черная дыра Секретный икс Копытом-в-рыло Светофор Группировка Нарост Сталактиты Е-прст (Ё-preset) Наковальня Урал Глобальное потепление Космос Батарея Сахароза Победа Электрофорная машина Реактивный двигатель Турбина Полет Майского-Жукова Собор Стоунхендж Принцип паритета Центрифуга Коэффициент Страшно добрый сон Симбиоз Перпендикуляр Гепатит Карантин Чудеса науки Переходник Змей Горыныч Снежный буран Катастрофа Цианид Лантаноид Глюк Добавлено (14.12.2007, 22:47) --------------------------------------------- но меня прёт -263 градуса по цельсию
Сообщение отредактировал Skelet - Пятница, 14.12.2007, 22:24 |
|
| |